马上申请

2020-05-11109

海外教育学院两人入选镇江市“我们身边的好青年”

      近日,在2020年镇江市“我们身边的好青年”评选中,海外教育学院留学生招生办主任邹时建和辅导员吴文浩分别入选“爱岗敬业好青年”和“疫情防控好青年”。

      邹时建爱岗敬业,敢于担当,勤勤恳恳、任劳任怨,充分发挥主观能动性,工作成绩显著。自任现职以来,他不断规范和优化招生工作制度和流程,提高信息化水平和服务能力。在他和招生工作条线的同仁们共同努力下,我校留学生招生人数快速增长,学生国别和结构进一步优化,生源质量稳步提升。吴文浩作为留学生辅导员“逆行”防控一线,舍小家为大家,从年初一开始连日奋战在学生宿舍(隔离区)、社区和车站,妥善隔离安置两名武汉返回的留学,安抚并协助另一名滞留武汉的留学生撤侨回国,其疫情防控事迹被中国青年网和光明网所报道。

      据了解,本年度“我们身边的好青年”评选由共青团镇江市委员会、镇江市青年联合会等单位共同举办,面向全市各行各业,特别是疫情防控一线,选树一批模范践行社会主义核心价值观的身边好青年,引领广大青年见贤思齐、奋发向上、担当作为,为决胜全面建成高水平小康社会、奋力书写“镇江很有前途”新答卷凝聚青春力量。

 

(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号