马上申请

2020-03-12226

副校长赵玉涛到海外教育学院召开疫情防控及事业发展推进会

       3月10日,副校长赵玉涛到海外教育学院召开疫情防控及事业发展推进会,学院党政领导参加,会议由赵玉涛主持。

       在听取汇报后,赵玉涛肯定学院前阶段的工作,对疫情防控工作提出明确要求。从现在开始,信息要准确把握,对留学生分类管理,要求每日完成健康打卡,严格审批,规范程序,落实措施,制定好返校方案和应急预案,特别是制定返校方案要慎之又慎。此外,做到科学精准防控,外防输入,班子要统一思想,兼顾做好招生、课程建设、教育部培训资质、毕业生毕业等工作。当前严防输入是头等大事,工作要细致再细致,非常时期要有非常办法,要求学院班子从大局出发,站在学校、学院和学历留学生工作组的高度做好疫情防控工作,不得有任何松懈思想。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号