马上申请

2019-10-0141

迎70周年国庆,江苏大学留学生观看阅兵仪式

      10月1日上午9时许,江苏大学来自世界各国的来华留学生齐聚留学生公寓大厅观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。留学生们手持中华人民共和国国旗,一边观看电视直播等待阅兵仪式开始,一边交换着彼此激动的心情。

      上午10点阅兵仪式准时开始,留学生们纷纷献上热烈的掌声和欢呼声。大家一起认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。随后,阅兵仪式上的诸种兵种的主战装备的数量之多、规模之大、技术之新和人民解放军的雄壮威武令在场留学生赞叹不已。来自越南的阮德贵动情地说道:“阅兵仪式让我感受到了中国的强大,在中国学习让我感到幸运和自豪。”气势磅礴的方阵给来自乌干达的天使留下深刻印象,她激动地送上自己对中国的祝福,祝中国繁荣昌盛。

      最后,留学生们向中华人民共和国深情告白,共同祝福新中国70周年生日快乐。

















(海外教育学院

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号