马上申请

2019-07-07164

海外教育学院召开学期末工作会议

       7月5日上午,海外教育学院在学院会议室召开了学期末工作会议,总结本学期各项工作,布置安排下学期学院的重点工作,并对暑假期间的安排进行了布置。会议由学院书记谢志芳主持,学院全体教职工出席会议。

       高静院长首先对学院本学期各项工作进行回顾并做出总结,对各个科室在工作中取得的成绩进行表扬,同时也指出了工作中的一些不足。她传达了省教育厅有关来华留学生管理会议的精神,强调我校来华留学教育发展的重心应该放在质量上,学院要与其他学院和职能部门通力配合,提高留学生的培养质量和管理服务水平。此外,她对学院暑假期间的各项安排进行了布置,强调暑假期间要认真做好学生安全工作,不要放松警惕。各科室应充分利用假期修订制度文件,积极做好迎新准备。

       谢志芳书记传达了校召开的各单位负责人会议精神,接着,对学院本学期党的工作进行了总结,特别指出目前我校来华留学教育正面临严峻的舆情压力,要求全院上下提高政治站位,勇于担当作为,在按照规定严肃处理存在不良行为的留学生的同时,加强教育和引导,规范留学生行为。最后,谢书记要求学院各个条线对标补差,在总结上半年工作的同时要精心谋划下半年工作,强调了学院的安全稳定工作,鼓励教职工利用暑假加强学习,提高理论和业务水平。





(海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号