马上申请

2019-07-0477

CCN国际预科中心2018-19学年A路径结业典礼顺利举行

      7月2日上午,江苏大学CCN国际预科中心2018-19学年A路径学生结业典礼在预科中心顺利举行。海外教育学院高静院长、办公室主任戴国伟老师、预科教师代表及全体预科学生参加典礼。


      结业典礼从高院长一段流利的俄语开场白开始。高院长首先祝贺预科学生顺利完成一年的预科学习,并表扬了他们在校期间的优异表现。她还提到,中国政府对共建“一带一路”高度重视,预科生将来应成为建设“一带一路”的重要力量和中外友好交往的使者。

     预科中心罗立新老师、李炎老师作为教师代表发言,对同学们提出了殷切的希望。她们鼓励预科生用“一份辛劳”换来“一份收获”,希望他们做年轻的追梦人,负重前行,无论身在何方,江苏大学永远是他们坚强的后盾。



      来自乌兹别克斯坦的孔尧同学作为优秀学生代表发言,他对老师们在学习上的悉心教导和生活上的热情帮助表示衷心感谢。他认为预科学习不仅教会他汉语知识,更加深了他对中国文化的理解与热爱。他希望将来为中国与乌兹别克斯坦的友谊贡献一份力量。

     今年9月,A路径预科生结业后将进入包括我校在内的多所CCN联盟高校学习本科专业。




(海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号