马上申请

2019-05-1045

副校长赵玉涛到海外教育学院指导工作

      5月9日,副校长赵玉涛深入海外教育学院指导推进海外教育学院近期主要工作,与学院主要领导展开座谈。

      首先,院长高静代表学院党政班子汇报了“江苏大学2018年来华留学教育质量报告”的编写进展,“一带一路”国际人才学院、产学融合研究院运行情况,学院搬迁规划等主要工作进展情况以及具体的工作思路和举措。谢志芳书记就学院的党建工作、廉政风险防控自查和党务工作作了汇报,学院党政班子其他成员结合各自分管工作进行了补充发言。赵玉涛副校长对学院近期党政工作提出了意见建议和具体要求。此外,赵玉涛副校长对今后学院的工作提出了明确要求,一是要认真贯彻执行学校“关于印发《江苏大学党委巡察工作实施办法》的通知”的精神,落实全面从严治党要求,迎接学校巡察工作;二是要发挥学院在学校“三全育人”综合改革中的作用,形成示范效应、品牌效应,不断提升学院思想政治工作的质量和水平;三是要围绕来华留学教育培养质量,聚焦国家“一带一路”倡议,拓展思路,尽早谋划,培养优秀国际人才。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号