马上申请

2019-03-13188

海外教育学院召开落实意识形态工作责任制工作会议

313日,海外教育学院召开落实意识形态工作责任制工作会议。会议由谢志芳书记主持,院直属支部委员、行政领导参加了会议。

首先谢志芳书记组织大家认真学习了《江苏大学二级党组织落实意识形态工作责任制考核办法》,回顾总结了2018年落实意识形态工作责任制工作情况,并针对学校检查组的反馈意见和学院工作实际,提出了落实意识形态工作责任制的具体整改措施。接着,结合新学期第一次校党务工作例会有关落实意识形态工作责任制精神要求,对2019年意识形态工作进行了梳理和部署,对今年进一步做好意识形态工作明确了要求,要高度重视意识形态工作,始终掌握意识形态工作的主动权、话语权和领导权,压实落实学院意识形态工作责任,切实解决师生意识形态工作中存在的实际问题。

会上,还就目前学院安全稳定工作进行了研判和布置。

最后,谢书记要求,院领导要自觉提升政治站位,强调要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解风险,确保稳定,推动学院意识形态工作等各项工作再上新台阶。 





(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号