马上申请

2018-12-0553

我校与联合国教科文组织国际工程教育中心联合选拔国际工程教育助教

    2018年11月29日晚,联合国教科文组织国际工程教育中心代表田慧君和李正文在江苏大学海外教育学院会议室对我校参与国际工程教育援外培训的来华留学生进行回访并进行首批助教选拔。6名留学生和留学研究生教育项目主管李罕南老师参与此次座谈。

    会上,中心代表与留学生ABBAS HASNAIN、SAJID ALI、MVULA KIYAMBU PAUL、YENUSHI YASUNDARA RANASINGHEGE、TETTEH ABABIO EBENEZER和KHALID SHAH亲切交谈,并询问他们的学习近况。两位老师对我校参加培训班的留学生同学给予了高度评价。经过面试、沟通、现场考核,留学生SAJID ALI和 MVULA KIYAMBU PAUL被中心确定为2019年线上培训助教候选人。

    2019年3月将举行第三届国际工程教育援外培训班线上培训,中心希望江苏大学工程类专业的来华留学生能够踊跃参与。对此,江苏大学海外教育学院、“一带一路”国际人才学院积极响应,表示将珍惜机会,继续选拔优秀来华留学生参与受训。


(海外教育学院   “一带一路”产学融合研究院 “   一带一路”国际人才学院)




联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号