马上申请

2018-11-2941

海外教育学院直属党支部召开学校第四次党代会代表选举大会

      11月27日,海外教育学院直属党支部召开学校第四次党代会代表选举大会,全院13名正式党员参会。会议由谢志芳书记主持,校监督员王邦兆同志监督选举过程。  

      大会中,谢书记首先强调党代表选举工作的重要性,要求全体党员要认真行使党员权利,履行党员义务,对照党代表的条件,做好党代表的选举工作。随后,大会严格按照选举流程完成每项议程。大会首先表决通过《中共江苏大学海外教育学院直属党支部党员大会选举出席校第四次党代会代表选举方法(草案)》,并通过监、计票人名单。接着宣读校党委组织部《关于海外教育学院直属党支部出席中共江苏大学第四次代表大会代表候选人预备人选的批复》,并介绍每位代表候选人简历;最后,大会采用无记名投票、差额选举的方式选举产生学院2名出席中共江苏大学第四次代表大会的代表。 




(海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号